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    One Pot Chicken Chili avec épinards et pois chiches

    JandinoBy JandinoAugust 2, 2021Updated:June 21, 2023No Comments3 Mins Read
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    Cette recette de poulet sain Slimming World est simple à préparer et idéale pour la préparation des repas. C’est une excellente idée de déjeuner, même si vous ne savez pas quoi cuisiner. C’est mon plat de poulet préféré du monde minceur. Commençons.

    Quelles parties de poulet utiliser ?

    Cette recette de poulet One-pot utilise des cuisses de poulet plutôt que de la poitrine de poulet. Vous pouvez transformer cette recette en poitrine de poulet. La viande des cuisses de poulet est beaucoup plus tendre que celle de la poitrine de poulet. J’aime celui la. Vous pouvez également utiliser du blanc de poulet si vous préférez une bouchée plus consistante.

    Conseils pour réussir votre recette de poulet Slimming World

    1. Parce que les cuisses de poulet peuvent sembler ternes et grises si cela n’est pas fait, je vous recommande d’essayer d’obtenir autant de couleur du poulet pendant le processus de brunissement.
    2. 300 ml de bouillon de poulet est ce que j’ai utilisé. Cependant, cela dépendra de votre casserole, si vous utilisez du gaz ou de l’électricité et de la vitesse à laquelle vous faites mijoter la sauce. Ajouter plus d’eau si la sauce semble trop sèche à la fin du temps de cuisson.
    3. Vous pouvez réduire le liquide en enlevant le couvercle et en faisant mijoter le mélange pendant quelques minutes supplémentaires pour obtenir la bonne consistance.
    4. À quel point vos papilles gustatives l’aiment-elles? Il est difficile de déterminer la bonne quantité de chaque type de piment dans une recette. Si vous n’êtes pas sûr, vous pouvez toujours utiliser un piment de moins et augmenter la prochaine fois.

    Apprécier

    Essayez également notre recette de casserole de poulet à la bourguignonne et le délicieux ragoût de poulet belge avec de gros morceaux.

    One Pot Chicken Chilli mit Spinat et Kichererbsen

     

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    Recette d’épingle
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    Temps de préparation 20 minutes minutes

    Temps de cuisson 30 minutes minutes

    Temps total 50 minutes minutes

    Empêchez votre écran de s’assombrir

    • 1 kg Hähnchenschenkel ohne Haut und ohne Knochen oder 1,5 kg mit Knochen
    • 2 Esslöffel huile d’olive
    • 1 Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
    • 2 rote Paprikaschoten à Scheiben geschnitten
    • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
    • 1 Esslöffel Mark tomate
    • 400 g Kichererbsen 1 dose, abgetropft
    • 400 g gehackte tomates 1 dose, abgetropft
    • 300 ml Hühnerbrühe
    • 3 rote Chilischoten entkernt und fein gehackt
    • 1 Teelöffel Sauce Tabasco
    • 100 g Babyspinat
    • Schneide die Hähnchenschenkel in etwa 3 cm große Stücke. Geben Sie sehr wenig Öl in die Pfanne und braten Sie die Hähnchenteile schubweise, bis sie goldbraun sind. Die Hähnchenteile aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
    • Die Zwiebel und die rote Paprika in der gleichen Pfanne in Olivenöl anbraten und dabei den gesamten Bratensaft des Hähnchens verwenden.
    • Nachdem die Zwiebel weich geworden ist, den Knoblauch in die Pfanne geben und ein paar Minuten weiterbraten. Das Tomatenmark, die Kichererbsen und die gehackten Tomaten unterrühren. Die Hühnerbrühe, die gehackten Chilischoten und die Tabasco-Sauce hinzugeben.
    • Die Pfanne abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn weich ist. 3 Minuten vor Ende der Garzeit den Spinat in ganzen Blättern in die Pfanne rühren.
    • Mit Reis, Quinoa ou Buchweizen servieren.

    Portion: 1PortionSodium: 284mgCalcium: 88mgVitamine C: 66mgVitamine A : 3054UISucre: 8gFibre: 7gPotassium: 753mgCholestérol: 62mgCalories : 380kcalGras monoinsaturés : 9gGras polyinsaturés : 4gGras saturé: 5gGraisse: 20gProtéine: 24gLes glucides: 28gFer: 4mg

     

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